Dozer-у нас разные взгляды на людей если подробней черты лица. взгляд у меня очень хорошая паметь налица и ногда вижу то что не которые невидят!!! Обидно мне когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. В.Высоцкий.
Сообщение отредактировал Серега_Тамбовский - Суббота, 12.03.2011, 19:02
Серега_Тамбовский, М-72ВОР, не буду не с кем спорить, но каждый человек это - индивидуальный человек, и копий быть не может (только черты лица или тела)
Сколько людей столько мнений!!!Еще большое значение имеет под каким ракурсом посмотреть и какая мимика! Вот взгляните очень весело!Кстати и музычка мне нравится))) [video][/video] [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Сообщение отредактировал М-72ВОР - Воскресенье, 13.03.2011, 10:05
Вполне с тобой согласен Миха ( сколько людей столько и мнений и взглядов)пусть каждый останется при своём мнении и всё!!!))
Добавлено (13.03.2011, 10:22) --------------------------------------------- Музон классный подборка Супер и главное все верно)))))))))))) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Обидно мне когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. В.Высоцкий.
Сообщение отредактировал Серега_Тамбовский - Воскресенье, 13.03.2011, 10:34
да, есть схожесть с катей!!! вчера был день "тишины" выборная агитация была запрещена а сегодня поехали...................................................................................
Сообщение отредактировал S@nyok281276 - Понедельник, 14.03.2011, 11:21
надеюсь в клане нет кандидатов? )))))))))))))))))))))))))))) Обидно мне когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. В.Высоцкий.
Сообщение отредактировал Серега_Тамбовский - Понедельник, 14.03.2011, 11:28
Не много истории!!!!! Давно забытое старое ? Есть рассказ рассказывал лично мне если хотите могу рассказать про то время человек тот принемал участие в войне во ВЕТНАМЕ и был сбит ледчиками ВСС США.
ДА ПЕСНЯ МНЕ НРАВИТСЯ хоть оранжировка не очень.
Обидно мне когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. В.Высоцкий.
Сообщение отредактировал Серега_Тамбовский - Среда, 16.03.2011, 20:05